La foto ricetta delle “Torrijas”, il dolce spagnolo delle feste pasquali

A Madrid, nella nostra dispensa da confinamento per le vacanze pasquali , mancano uova di cioccolato, colombe e gli altri ingredienti necessari per preparare dolci di Pasqua fatti in casa. Tuttavia un nostro studente, per tirarci su di morale, ci ha mandato la ricetta della Torrijas e oggi abbiamo deciso di farle.

Las Torrijas esistono in due varianti, con il latte o con il vino. Noi abbiamo preparato quelle con il latte.

Ingredienti:

  • Un filone di pane con molta mollica (si deve poter inzuppare bene)
  • 1/2 litro di latte intero o parzialmente scremato
  • 3 uova
  • 1 bicchierino di vino dolce
  • zucchero quanto basta
  • cannela in polvere q. b.
  • olio per friggere

Tagliate il pane a fette dello spessore di due dita.

Versate in una ciotola il latte e le uova.

Aggiungete il vino dolce e poi mescolate bene gli ingredienti.



Inzuppate le fette di pane e dopo friggetele nell’olio ben caldo fino a quando si saranno dorate.

Infine, passatele nello zucchero e la cannella.

Lasciatele raffreddare e voilà!, le vostre Torrijas sono pronte per essere gustate. 🙂 Buona Pasqua!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...