Foto ricetta delle palline vegane di datteri e nocciole

Oggi prepariamo dei dolcetti vegani molto buoni senza cottura a base di datteri e nocciole. Il procedimento è veramente semplicissimo.

Ingredienti:

  • 250 gr di datteri (senza nocciolo)
  • 120 gr di nocciole non tostate
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di cocco in scaglie + q.b. per la copertura finale

Frullate tutti gli ingredienti: dovete ottenere un impasto facilmente lavorabile con le mani.

Formate delle palline e passatele nel cocco.

Mettetele in frigo e aspettate almeno un’ora.

Qui trovate il link al video con la preparazione sulla nostra pagina Facebook.

Buon appetito! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...